Un proyecto joven pero con gran experiencia y conocimiento
Micro bodega
Pep Rodríguez produce vinos ecológicos certificados con uvas autóctonas como el Manto negro y el Escursac. Siempre con la mínima intervención posible y respetando totalmente el medio ambiente. Elabora vinos precisos y delicados, aunque se elaboren en las Islas Baleares, una tierra con un clima cálido. Es un proyecto joven, pero lleno de energía, de muy baja producción pero con un futuro brillante.



En medio del Mar Mediterráneo
Mallorca
Soca-Rel es una micro bodega alternativa situada en la isla de Mallorca, en la localidad de Binissalem. Ubicada en la parte central de la isla, a 139 metros sobre el nivel del mar, se encuentra en una de las comarcas vitivinícolas más importantes de la isla.
Apostando por lo local
Variedades autóctonas
Pep Rodríguez solo cultiva el Manto negro y el Escursac, dos variedades autóctonas de la isla de Mallorca. A partir sus uvas elabora dos vinos monovarietales, uno por cada variedad, y un coupage de las dos. Experimentando con otras variedades locales pronto veremos vinos de “Espero de Gall” y alguna sorpresa más.


Vinos ecológicos
Mínima intervención
Soca-Rel elabora vinos ecológicos certificados respetando siempre el medio ambiente y con la mínima intervención posible. Sutiles y delicados, algo excepcional en su zona.


